Forum des Kawasaki à air, Z et GPZ

pour les passionnés du Z à air
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 problème nouvelle version forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: problème nouvelle version forum   Mer 12 Juin - 22:18

Bonsoir à tous.

On aun souci de fonctionnment en ce moment, le forum accepte mal sa nouvelle version semble t il.
Je précise que ça vient de l'hébergeur et non du staff du forum.

la messagerie déconne complètement. personnellement je ne peux pas répondre.

Je rappelle par ailleurs que les questions se posent non pas en messagerie mais sur la partie publique du forum, quitte à être re posées.

merci et bonne soirée à tous.

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...


Dernière édition par Savashié le Mer 19 Juin - 0:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 13 Juin - 22:00

Bon du nouveau : internet explorer plante sur la page réponse à un MP, pas mozilla.

J'ajoute que mozilla a une fonction correction faute de frappe. Pour moi qui en fais des tas, c'est impec.

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Dim 16 Juin - 11:02

Je me suis aperçu qu'il est difficile de répondre en citant un message.

Vous pouvez placer votre onglet hors partie citée, en utilisant l'onglet "basculer le mode d'édition", là on vire l'encadré jaune pâle

C'est celui tout à droite en bas.

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...


Dernière édition par Savashié le Mer 19 Juin - 17:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 9:11

Savashié a écrit:
Je me suis aperçu qu'il est difficile de répondre en citant un message.

Vous pouvez placer votre onglet hors partie citée, en utilisant l'onglet "basculer le mode d'édition", là on vire l'encadré jaune pâle

C'est celui tout à droite en bas.

c'est bon j'ai compris. Tu peux supprimer mon post Wink
Revenir en haut Aller en bas
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 12:36

Pas de souci. J'ai mis celui-ci en post it, c'est plus visible ! Cool

mais ils nous font chier, c'est moins bien comme ça je trouve, surtout les smileys.

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
PKRT

avatar

Nombre de messages : 5038
Age : 14
Localisation : Dans la jolie Alsace !
Date d'inscription : 22/12/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 13:05


Zalut , 


Oui , pas cool , surtout pour insérer des photos ....pas si simple ...
J'ai le même problème sur mon forum....
Apparemment c'est général , car le 900Z1 est à la même enseigne , avec la même grogne...
Que faire ?


Phil 

Revenir en haut Aller en bas
http://kawa1000j.1fr1.net/
bloobaba

avatar

Nombre de messages : 440
Localisation : Beauvais
Date d'inscription : 09/08/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 13:26

Moi qui utilise mozilla sous win XP (sp3), je n'ai pas de problème particulier pour poster des tofs, par contre j'ai remarqué que quand je clique sur le bouton "citer", je ne peux pas déplacer le curseur sous l'encadré. ouate ze feuque?
Revenir en haut Aller en bas
bloobaba

avatar

Nombre de messages : 440
Localisation : Beauvais
Date d'inscription : 09/08/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 13:27

bloobaba a écrit:
Moi qui utilise mozilla sous win XP (sp3), je n'ai pas de problème particulier pour poster des tofs, par contre j'ai remarqué que quand je clique sur le bouton "citer", je ne peux pas déplacer le curseur sous l'encadré. ouate ze feuque?



Voilà ce que ça donne.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 13:48

bloobaba a écrit:
bloobaba a écrit:
Moi qui utilise mozilla sous win XP (sp3), je n'ai pas de problème particulier pour poster des tofs, par contre j'ai remarqué que quand je clique sur le bouton "citer", je ne peux pas déplacer le curseur sous l'encadré. ouate ze feuque?



Voilà ce que ça donne.

tu n'as pas lu ce qui est écrit un peu plus haut
Revenir en haut Aller en bas
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 17:25

Oui, c'est écrit en toute lettres... Cool

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
Titietgromono

avatar

Nombre de messages : 1295
Localisation : ToulouZe
Date d'inscription : 20/02/2010

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 20:34

Savashié a écrit:
Oui, c'est écrit en toute lettres... Cool

Ben ouais ..... icone en bas à droite qu'il a dit le grand mètre afro
Revenir en haut Aller en bas
bloobaba

avatar

Nombre de messages : 440
Localisation : Beauvais
Date d'inscription : 09/08/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 20:51

chigoum a écrit:
bloobaba a écrit:
bloobaba a écrit:
Moi qui utilise mozilla sous win XP (sp3), je n'ai pas de problème particulier pour poster des tofs, par contre j'ai remarqué que quand je clique sur le bouton "citer", je ne peux pas déplacer le curseur sous l'encadré. ouate ze feuque?



Voilà ce que ça donne.

tu n'as pas lu ce qui est écrit un peu plus haut

Ben, heu, fallait croire que non...
Revenir en haut Aller en bas
vf12

avatar

Nombre de messages : 2834
Age : 49
Localisation : FarWest Aveyronnais
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Mer 19 Juin - 21:09

bloobaba a écrit:
chigoum a écrit:
bloobaba a écrit:
bloobaba a écrit:
Moi qui utilise mozilla sous win XP (sp3), je n'ai pas de problème particulier pour poster des tofs, par contre j'ai remarqué que quand je clique sur le bouton "citer", je ne peux pas déplacer le curseur sous l'encadré. ouate ze feuque?



Voilà ce que ça donne.

tu n'as pas lu ce qui est écrit un peu plus haut

Ben, heu, fallait croire que non...

A y est ! J'ai compris !  
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 20 Juin - 2:05

vf12 a écrit:
bloobaba a écrit:
chigoum a écrit:
bloobaba a écrit:
bloobaba a écrit:
Moi qui utilise mozilla sous win XP (sp3), je n'ai pas de problème particulier pour poster des tofs, par contre j'ai remarqué que quand je clique sur le bouton "citer", je ne peux pas déplacer le curseur sous l'encadré. ouate ze feuque?



Voilà ce que ça donne.

tu n'as pas lu ce qui est écrit un peu plus haut

Ben, heu, fallait croire que non...

A y est ! J'ai compris !  

Moi aussi
Revenir en haut Aller en bas
El Mancho

avatar

Nombre de messages : 1448
Age : 56
Localisation : Région Grenobloise
Date d'inscription : 11/12/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 20 Juin - 8:04

laoil a écrit:
vf12 a écrit:
bloobaba a écrit:
chigoum a écrit:
bloobaba a écrit:
bloobaba a écrit:
Moi qui utilise mozilla sous win XP (sp3), je n'ai pas de problème particulier pour poster des tofs, par contre j'ai remarqué que quand je clique sur le bouton "citer", je ne peux pas déplacer le curseur sous l'encadré. ouate ze feuque?



Voilà ce que ça donne.

tu n'as pas lu ce qui est écrit un peu plus haut

Ben, heu, fallait croire que non...

A y est ! J'ai compris !  

Moi aussi
AH pas moi, comment que c'est t'y qu'on fait
Revenir en haut Aller en bas
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Ven 21 Juin - 18:21

Les smileys sont revenus au bon endroit, et à taille normale.

pas dommage ! pirat

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
El Mancho

avatar

Nombre de messages : 1448
Age : 56
Localisation : Région Grenobloise
Date d'inscription : 11/12/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Sam 22 Juin - 13:50

Savashié a écrit:
Les smileys sont revenus au bon endroit, et à taille normale.

pas dommage ! pirat
et plus de soucis pour citer, ça marche d'emblée sans passer par le mode edition.
Cool Wink
Revenir en haut Aller en bas
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Lun 24 Juin - 22:14

Tout a l'air de rentrer dans l'ordre.

Derrnière remarque : pensez bien à mettre un espace avant un smiley, sinon, il ne passe pas.

J'ai déjà édité deux messages...

sans espace:sorry:

avec espace
 

Vouaala... Cool

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
etienne57

avatar

Nombre de messages : 333
Age : 62
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 13/09/2015

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 8 Déc - 9:06

Bonjour, je ne sais pas si c'est ici que l'on en cause,
Mais on est plus averti dans sa messagerie perso des nouvelles réponses.
Çà se passe aussi comme ça chez le Z900 club.
Bonne journée à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Paulo55

avatar

Nombre de messages : 2158
Age : 59
Localisation : Les Mirabelles
Date d'inscription : 21/08/2012

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 8 Déc - 12:22

Ben pourtant je viens d'être averti de ta réponse même si je trouvais que c'était calme ces derniers temps
Idem sur le forum des Z650
Revenir en haut Aller en bas
etienne57

avatar

Nombre de messages : 333
Age : 62
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 13/09/2015

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 8 Déc - 13:34

Non chez moi toujours rien, il faut que j'aille sur le forum pour savoir s'il y a du nouveau.
Revenir en haut Aller en bas
Savashié
Admin
avatar

Nombre de messages : 17778
Age : 51
Localisation : pas très loin
Date d'inscription : 03/12/2006

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 8 Déc - 18:43

Bizarre. On n'a rien changé ici dans les réglages en tout cas.

_________________
le "Hell" ressuscité                    gpz750r1                    et c'est  pô fini ! ...
Revenir en haut Aller en bas
http://z750.bbconcept.net
El Mancho

avatar

Nombre de messages : 1448
Age : 56
Localisation : Région Grenobloise
Date d'inscription : 11/12/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 8 Déc - 18:46

Oui ca fonctionne parfaitement pour moi aussi.
regarde si tu n'as pas un filtrage type spam ou autre sur ta boite a lettre qui mettrai le bazars.
Revenir en haut Aller en bas
PKRT

avatar

Nombre de messages : 5038
Age : 14
Localisation : Dans la jolie Alsace !
Date d'inscription : 22/12/2011

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 8 Déc - 20:05

Zalut , 


Moi je reçois tout sans soucis .... 


Étrange cette histoire ..... 


Phil  
Revenir en haut Aller en bas
http://kawa1000j.1fr1.net/
Michel du 79



Nombre de messages : 4758
Age : 69
Localisation : Deux Sèvres
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   Jeu 8 Déc - 20:06

B'jour

Personnellement, je ne me suis rendu compte de rien, pourtant je visite le site plusieurs fois par jour, une fois le matin, une fois le soir et parfois, plusieurs fois dans la journée, sauf quand il fait beau lol!

A +

_________________
Z 750 GT de 1985
LaG ne pa 1 andiKp... enkor fo il ariV jusk la pr le constaT
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème nouvelle version forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème nouvelle version forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Nouvelle version de la Bamba ! caramba !
» Nouvelle version > Nouveau logo !
» CLIO 4 - NOUVELLE VERSION
» une nouvelle version de Zoé à venir?
» Problème GPS sur Icoyote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Kawasaki à air, Z et GPZ :: Vous et votre Z :: Divers-
Sauter vers: